位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 水云间女装加盟好吗?水云间女装加盟市场前景怎么样?

水云间女装加盟好吗?水云间女装加盟市场前景怎么样?

2017年09月29日 16:18:14    zjhy     女装加盟     阅读量:529

  水云间女装加盟好吗?水云间女装加盟市场前景怎么样?说到女装行业,可能很多人脑海中闪现的第一个品牌就是水云间,作为女装内知名的连锁品牌,水云间向来都是投资者创业的热门选择。水云间主要提供针织衫、裙装、T恤、女士服装等,是广州市原上服饰实业有限公司旗下的知名连锁品牌,通过多年来不断的研发和更新,其产品已经获得市场的广泛认可。那么水云间女装加盟好吗?水云间女装加盟市场前景怎么样?下面小编带你去了解。

女装加盟

  SEDATE.水云间品牌是广州市原上服饰实业有限公司创立于1999年的女装品牌。原上公司是一家集设计、生产、营销于一体的现代化服饰企业。公司自创立以来,致力于实施品牌营销战略,秉承创新、务实、守信的经营理念,在竞争激烈的女装界稳定中求发展,不断提升美誉度和市场占有率。“SEDATE.水云间”(英文商标SEDATE)是公司旗下的主打品牌之一,她以时尚、个性、简洁、大方的独特风格、精益求精的品质保障、合理的价格、良好的信誉,迅速占领全国市场,目前销售网络已遍布全国各地,拥有省级代理商近20家,全国品牌专卖店近500间。

女装加盟

  原上公司在大陆地区前期以铺设代理商网络为主,“SEDATE.水云间”品牌现已开设杭州分公司覆盖浙江及安徽两省、上海分公司覆盖上海及江苏两地、北京分公司覆盖北京及河北两地、四川分公司、河南分公司、云南分公司、辽宁分公司、黑龙江分公司、甘肃分公司、福建分公司、贵州分公司、重庆分公司、山东分公司、广西分公司、湖南分公司,同时还有部分单店加盟客户分布在其它的空白地区。目前广州地区作为总部所在地,正在积极构建直营网络,广州天河路正佳广场一楼旗舰店将隆重推出08新形象。经过深入的调研、实践和论证,证明国内市场是适合“SEDATE.水云间”品牌强势生存及快速发展的。

  从2008年开始,原上公司将对国内地区特许加盟及自营合作网络加大开发力度,除继续在原分公司的基础上以点带面拓宽网点范围外,更将在其他空白地区,大胆接纳服饰行业优质合作伙伴的加盟申请。本土品牌的强势,女装市场的潜力,民营公司的活力,科学管理的模式,专业团队的支援,必将令合作伙伴在共同的运营体系中获得持久和稳定的收益。

女装加盟

  水云间女装加盟市场前景

  据统计,目前我国女装实现的年销售收入超过1000亿,其中,销售收入超过4亿元的女装品牌还不超过10家。中国女装的规模其实还局限于地域上的集群化和产值上的整体强势;虽然也显露出在国民经济和社会发展中的重要影响,然而,这种规模毕竟是松散的结合。中国女装目前还处于各自为政、埋头竞争、整体缺乏凝聚力的阶段,也是中国女装产业发展中的必经阶段。但是,我国女装业整体发展形势良好。在我国,家庭资产超过30万元人民币、年收入超过10万元人民币的属中产阶层。据此计算,中国的中等收入阶层家庭6年后将达1亿个,户均拥有资产32万元,而这1亿个中产家庭正意味着潜力巨大的消费市场。

女装加盟

  水云间女装加盟好吗?水云间女装加盟市场前景怎么样?水云间女装加盟能获得全方位的加盟支持,因此这样一个具备雄厚实力与完善的加盟体系品牌,是被众多的投资者们所喜爱的。那么看完小编以上对水云间女装的一些介绍,你是否准备加入了呢?如果你想了解更多最新的加盟信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜