位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 经营女装店收益高吗?如何让女装店创收?

经营女装店收益高吗?如何让女装店创收?

2017年09月20日 14:44:59    zjhy     开女装店     阅读量:517

  经营女装店收益高吗?如何让女装店创收?女装行业前景广阔,很多投资者加入到了女装项目中开店创业。要想开家成功的女装店,投资者们就应该掌握好经营技巧。那么经营女装店收益高吗?如何让女装店创收?下面小编带你去了解。

开女装店

  小创新,大销售

  如何让女装店创收?开女装店创新是女装销售实现“突破”的“秘密武器”,是狙击其它品牌女装跟进和拦截的有效方式。如果活动形式没有创新,简单地依靠打打特价或买赠来执行,这样的活动不可能取得良好的效果。在各个商家销售手段日益同质化的今天,要做到创新就要充分地进行差异化,销售方案的设计﹑女装广告的发布等均要考虑到差异化。

  少量多次,人人便宜

  如何让女装店创收?开女装店由于女性消费者的欲望总是无止境,且都有越不容易得到的东西越想得到的心理,因此开女装店销售要遵循“少量多次”的原则,每次销售力度不宜过大(减少其期望,避免对平常销售的影响),产品范围不宜太多(越难得到的东西,越想得到),人为设定一些活动门槛让客人觉得占了便宜。开女装店必须了解公司产品,新旧款,款号价格。选择合适的款型给客户。

开女装店

  向顾客推荐搭配销售

  如何让女装店创收?开女装店成套销售对于单店业绩提升的帮助不仅直接而且快速,并且掌握起来也相对简单。一般来说,成套销售在选择何种产品来搭配的时候,可以从以下两个方面来考虑。首先成套销售一定要选择相互关联性强的搭配品,选择做搭配性的附加销售时,要考虑到其是否关联并且令彼此增辉。其次,产品价格递减原则,向顾客推荐成套销售服装时要遵循价格递减原则。

  错觉定价

  如何让女装店创收?开女装店可以推出不同形式的套餐,比如套装卖69一套,又推出一种可单卖的模式,定价35元,因为消费者有时对数量的敏感远远低于价格。仔细算一下会发现,二者单位定价相差无几,而且后者还略高一些。通过这样的“小手段”让产品升值并且顾客还买的满意,何乐而不为?根据产品淡旺季和消费者购买得时间、数量,来决定是否给予折扣,折扣多少的定价方法。许多商店推出的"换季大甩卖"就属于这种类型。这种定价运用得当不仅可以吸引消费者,还可以有效调节客流淡季过少等情况,使店面常见顾客盈门。

开女装店

  优秀的营业员可以提高20%的经营业绩

  如何让女装店创收?有经验的店铺老板都知道,优秀的店铺营业员可以轻松提高20%以上的经营业绩,不信可以查看一下店铺营业员的销售统计表。开女装店60%以上的营业额来源于消费者临时决策的购买行为,也就是说很多消费者是在销售现场临时决定购买特定商品的。我们知道,良好的店面设计与装修,适销对路的商品线,以及各种促销活动,知识起到吸引消费者进入店铺浏览的效果,是否购买很大程度上取决于营业员的销售技巧,优秀的营业员都是推销高手,能够使顾客心甘情愿掏腰包。优秀的营业员一方面是学习与训练的结果,另一方面也有天赋的因素,最关键的是特定行业商品现场销售的经验。开女装店20%的经营业绩意味着每月多收益几千元甚至上万元,经营店铺绝对不可忽视这个因素。

  低价渗透

  如何让女装店创收?开女装店无论采取什么样的定价策略,最终目的都是赚钱,这就要求价格的制订必须以成本为基础,不可能低于成本去销售。所以要保持价格竞争的优势,就要从源头做起,大批量直接采购,减少中间环节,提高经营效率,争取厂家让利等措施,千方百计降低成本,实行薄利多销,以低价取胜。开女装店以低价吸引顾客大批购买自己的某种产品,同时,以相关系列产品获利。这就是为什么阿里巴巴很多爆款的衣服,价格非常的低,其实就是用来吸引顾客,而在其他的衣服上赚取利润。同时辅以更多满减、满送的活动增加联单数量尽可能提高销售业绩。

开女装店

  经营女装店收益高吗?如何让女装店创收?女装行业的快速发展,也为投资者们提供了好的创业平台。所以在开女装店时,要掌握好方法用心经营,这样才能取得事业上的成功。如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜