位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好

新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好

2017年09月15日 13:56:02    zjhy     女装连锁店     阅读量:514

  新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好。随着女性对服装品味和质量要求的提升,我国女装行业正在向品牌化和差异个性化发展。我国女装行业给广大投资者带来了良好发展的契机和品牌发展的沃土。那么新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好。下面小编带你去看看吧。

女装连锁店

  新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好。

  随着时代的变迁,女性对衣服的定义也在不断改变,过去的需求是为了蔽体,显然现在女装行业的发展和消费者的需求以及要求有着很大变化。“女人的钱是最好赚的”这句话一点也不假,从女装在市场所占的份额就可以看出,天猫双十一销售额最大的也是女装行业,当然女装也总是会吸引不少投资创业合作者。

  现在居民可支配的收入在不断增加,城镇化,消化也在不断升级,人口结构当然也有了很大变化,这些水平的提升都将影响女装行业的发展,特别也成为了一些女装消费者增长的主要因素之所在。 居民收入的增加促进了居民衣着类支出的提高,城镇化也将推动女装行业进入快速发展的阶段,因此创业开女装连锁店前景大好。

女装连锁店

  新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好。

  城镇居民衣着消费的支出是远远高于农村居民的,加上城镇人口的快速增加,这就意味着国内服装市场需求消费潜力巨大,当然女装市场也能得到不错的创收和收益。 另外,消费观念的改变也会带动女装的消费需求。 女装是服装市场非常重要的子行业,与其他行业相比较,女装集中度不高,随着消费升级,越来越多国际女装品牌开始进入了国内市场,所以目前国内女装市场的竞争还是比较激烈。

  女装在我国服装行业中起步比较早,市场需求比较复杂,而且是最具有发展潜力的行业之一。相关数据显示,近年来,我国的女装市场的零售额一直都在稳步增长中,增长率达到20%左右。随着国民经济的快速发展,人均收入的提高,未来几年,我国的女装市场的零售额还会出现大幅度的上涨。由此可见,我国的女装市场前景广阔,潜力巨大,投资创业开一家女装连锁店定能助你成功致富。

女装连锁店

  新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好,那么女装行业主要发展特点有哪些?

  劳动密集性

  女装行业的加工和生产组织过程不需要大型专门化的机械设备,可以在较少的资本投入下运行,尽管近年来高新技术和先进的生产组织方式被不断研制出来并投入应用,但绝大多数企业仍未脱离传统的模式。这使得女装行业对劳动力成本颇为敏感。随着我国一些地区劳动力成本的增加,女装行业加工产业的转移也随之发生。

  步入发展成熟期

  从女装行业的生命周期来看,我国女装行业已经初步进入成熟期。随着国外快时尚品牌大举进入我国市场,我国内地女装行业开始寻求转型发展道路。

  流行周期短、季节性强

  整体上来说,女装流行周期短不仅表现在时装季节性的更迭,也表现在季节此一时彼一时的差异,这种差异可能发生在面料、色彩、款式、设计和其他配套方面,不断地为消费者提供新的产品和服务。这种快速变化,一方面给女装行业带来无限的机会,另一方面也给女装企业经营带来风险和不稳定性。

女装连锁店

  地区发展不平衡,产能区域集中度较高

  我国女装产业形成广东、浙江、福建等地的几大产业集群,女装品牌区域特征明显,大致可以分为粤派、京派、汉派、海派、杭派、台湾品牌和外资品牌。在区域特征和生产经营上,显示出各自的特点,从一定意义上代表中国女装产业的整体发展脉络,并且这三个各具特色的地区利用各自资源在女装产业上的探索,为中国女装行业在这个历史机遇中的发展,扮演了先行者的角色。

  关注时尚性,品牌效应明显

  随着人们经济水平的提高、消费观念的改变,现在的女装不仅只是为穿着的舒适及健康,同时也在日益走向时尚。这也使得女装的设计与穿着也趋向于时尚与多变。女装的实际意义已远超出遮体御寒的基本功能,从美学意义延伸的文化价值和从象征意义延伸的社会价值,使得不同女装的价格差异非常大,品牌显得尤其重要。而我国女装行业也进入了多元化的品牌时代。

女装连锁店

  新手开女装连锁店能致富吗?开女装连锁店前景无限好。现如今女装需求潜力巨大,发展前景十分看好,因此开女装连锁店定能实现你的致富梦想。如果你想了解更多最新的连锁项目,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜